Advent und Weihnachten im Kontext beruflicher Schulen - 15.12.21

© Fotografierende von Pexels

Rückblick - Ausblick

© V. Stoelzel, RPA Frankfurt

Zum Abschluss dieses herausforderungsvollen und ungewöhnlichen Jahres wollen wir uns in der Meditationkirche Heilig Kreuz treffen und beim Lichterlabyrinth einen adventlichen Gottesdienst feiern. Im Anschluss findet ein Beisammensein statt. Wir werden Rückblick auf die AG-Veranstaltungen des Jahres 2021 und Ausblick auf das nächste Jahresprogramm halten, sowie einen Unterrichtsentwurfes für die Berufsschule vorstellen.

Gerne können auch weitere Materialen für den Unterricht zum Thema „Advent und Weihnachten“ mitgebracht und ausgetauscht werden.

Zeit, Ort, Infos

TerminMittwoch, 15. Dezember 2021, 15:30 – 18:30 Uhr
Ort

HEILIG KREUZ Zentrum für christliche Meditation, Kettelerallee 45, 60385Frankfurt